Bondens Surdegsbröd FAZER, 500g
Lieferinformation
Nächster Bestellannahmeschluß: 12. Oktober 2024, 11.00 Uhr
Auslieferung erfolgt ab: 17. Oktober 2024
Das Bauernsauerteigbrot ist ein Vollkornbrot, bei dem die Roggenkerne dem Brot Geschmack und eine wunderbare Kaufestigkeit verleihen. Das Brot wird nach alter nordischer Tradition mit Roggensauerteig gebacken. Das Bauernsauerteigbrot eignet sich ebenso gut zum Frühstück, als Snack oder als Beilage zum Mittag- oder Abendessen. Serviertipps: Zerbröckelten Frischkäse, Roastbeef, Salat und Gurken hinzufügen. Mit etwas Meerrettich, Salz und Pfeffer toppen. Gesund zum Genießen! Magie des Nordens. Real gemacht.
Nährstoffgehalt: Energie 390 kJ, Fett 0,8 g, davon gesättigtes Fett 0,5 g, Kohlenhydrate 17 g, davon Zucker 0,5 g, Ballaststoffe 4 g, Eiweiß 2,5 g, Salz 0,5 g
Zutaten: Hefeteig RY 37% (Wasser, Roggenvollkornmehl 18%, KORNmalz, Sauerteigkultur), Roggenkerne 19%, Wasser, Roggenvollkornmehl 14%, gesiebtes ROGGENmehl, Paniermehl (ROGGEN und WEIZEN), Malzsirup von GETREIDE, Salz, mit Jod angereichertes Sauerteigpulver (Roggenvollkornmehl, Sauerteigkultur), Rapsöl, Hefe, WEIZENmehl, aus GETREIDE gemahlen. Mit RYE-Flocken bestreut. Das Brot enthält 51% Vollkorn, was 79% des Trockengewichts entspricht. Das Brot enthält 61% Roggen.
Grundpreis: 10,00€/kg
hergestellt in Schweden von Fazer AB, Laulukuja 6, 00420 Helsinki