Håvaldsen Aquavit Triple Cask 40% vol., 0,7L

Auslieferung erfolgt ab: 18. Juni 2020

Inkl. 19% Steuern
Auf Lager

Håvaldsen Aquavit Triple Cask wurde in drei verschiedenen Fässern - Sherry, Madeira und feine Französische Eiche - gelagert und ist damit der erste Triple-Cask-Aquavit in Norwegen und höchstwahrscheinlich auch weltweit. Erleben Sie den ausgeprägten Geschmack mit einem lang anhaltenden Abgang von Kümmel, Koriander, Angelica, Minze, Ingwerwurzel, Orangen- und Zitronenschale. Insgesamt werden bei der Herstellung über 20 verschiedene Kräuter verwendet. Empfohlen sowohl als Aperitif wie auch als Digestif.

Verkostung: In der Nase der Duft von Kümmel, Eichenfässern und Orange. Komplexer und ausgewogener Geschmack mit deutlichen Noten von Eichenholz, Zitrusfrucht (Orange) und dem typischen Kümmel. Ein charaktervoller Aquavit mit einem langen und fein ausgewogenen Nachgeschmack im Abgang.

Grundpreis: 57,00€7l

hergestellt in Norwegen von Kimerud AS Gamle Ringeriksvei 3 3406 Tranby

Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte einloggen oder erstellen Sie einen Account