Jarlsberg 500g
Lieferinformation
OSTERLIEFERUNG
Nächster Bestellannahmeschluß: 5. April 2025, 10.00 Uhr
Auslieferung erfolgt ab: 10. April 2025
Der bekannteste Käse aus Norwegen ist der Jarlsberg®. Ein feiner Käse aus Kuhmilch mit einer leicht nussigen Note. Zwei Eigenschaften sind besonders charakteristisch und maßgeblich für den einzigartigen Geschmack verantwortlich: Zum einen besteht das reine Naturprodukt aus einem ungewöhnlich hohen Anteil an Milch, die sorgfältig und nach strengsten Qualitätsmerkmalen ausgewählt wird. Zum anderen spielt sein besonderes Reifeverfahren eine wesentliche Rolle. Er reift mindestens 100 Tage in der Luft der Fjorde. Gerade die Mischung aus salziger, feuchter Meeresluft und der Höhenluft der Fjälls (Hochebenen) macht seinen Geschmack unverwechselbar.
Inhaltsstoff: pasteurisierte KUHMILCH / pasteurisierte Kuhmilch / pastroitisches Lehmänmaito, Salz (1,25%) / Salze (1,25%), Milchseure-Kultur / Milchsäurekultur / Säurewecker-Kultur, LAB Allergene: bitte auf hervorgehobene Schriftzeichen achten.
Nährwertangaben Energie (Kcal) 351 Kcal, Energie (kj) 1458 kj, Fett 27 g, wovon süß Fett 18 g, Kohlenhydrat 0 g, wovon Zucker 0 g, Protein 27 g, Calcium 730 mg
Grundpreis: 28,00€/kg
hergestellt in Schweden WERNERSSON OST AB, Industrivägen 5, 52390 Ulricehamn