Skanörgrova PÅGEN, 550g
Lieferinformation
Nächster Bestellannahmeschluß: 10. Mai 2025, 10.00 Uhr
Auslieferung erfolgt ab: 15. Mai 2025
Ein rustikales und saftiges, handwerklich hergestelltes Brot voller Geschmack! Skanörgrova wird aus schonischem Roggen, Sauerteig, Sonnenblumenkernen, Biermalz und kaltgepresstem Rapsöl gebacken. Perfekt zum Frühstück und Mittagessen, aber auch zu gereiftem Käse oder zum Buffet.
Nährstoffgehalt pro 100g: Energie 1323 Kilojoule, Energie 314 Kilokalorien, Fett 7,8 Gramm, davon gesättigtes Fett 0,9 Gramm, Kohlenhydrate 48 Gramm, davon Zucker 9,8 Gramm, Ballaststoffe 6 Gramm, Protein 10 Gramm, Salz 1,4 Gramm
Zutaten: Wasser, WEIZENmehl, Vollkorn-ROGGENmehl*, Sirup, Sauerteig auf Vollkorn-ROGGEN* und WEIZEN (11 %), geschnittener Vollkorn-ROGGEN*, Sonnenblumenkerne (6 %), WEIZENgluten, Biermalz aus gemälzter GERSTE (3 %), ROGGEN Flocken*, kaltgepresstes Rapsöl, Vollkorn-Hartweizenmehl*, Hopfen (0,1 %), Süßholz, Hefe, Salz, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure). Roggenanteil: 31 %. * Vollkornzutat. Der Vollkornanteil im Brot beträgt 31 %, was 42 % des Trockengewichts entspricht. SCHWEDISCHES MEHL Mehr als 90 % Mehl aus schwedischem Getreide, gemahlen in unserer eigenen Mühle.
Grundpreis: 12,55€/kg
hergestellt in Schweden von Pågen AB, Kopparbergsgatan 19, Grind G5, 214 44 Malmö